Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Crespo Reyes, Jorge | |
dc.contributor.author | Reyes Loor, Arturo | |
dc.contributor.author | Macias Carrillo, Hector | |
dc.date.accessioned | 2009-03-03 | |
dc.date.available | 2009-03-03 | |
dc.date.issued | 2009-03-03 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1818 | |
dc.description.abstract | El Tópico de Grado presenta un estudio de mercado para el escargot o caracol terrestre “Gros Gris” de la especie Helix aspersa maxima para la clase social alta de la ciudad de Guayaquil mediante una empresa helicicultora para la producción y comercialización como diversificación acuícola. El entorno de la empresa JARGOT SA ofrece condiciones para ingresar al mercado debido a que las personas de clase social alta conocen del producto, dónde estaremos llegando con una mezcla de marketing así como también a los canales de distribución: hoteles de lujo, restaurantes de lujo y supermercados. Los escargots se venderán con un peso de 20 gramos incluído la concha, con un peso de carne de 13 a 14 gramos. Se comercializará en dos presentaciones para los hoteles y restaurantes mediante fundas de polietileno grueso ( 15 cm x 20 cm ) a un precio de $ 6.25 y para los supermercados en fundas de polietileno grueso ( 15 cm x 28 cm ) a un precio de $ 3.45 | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Investigación de mercado y comercialización del escargot o caracol terrestre "gros gris" (helix aspersa maxima) en Guayaquil a traves de una empresa helicicultora, como diversificación acuicola | en |
dc.type | Article | en |