dc.contributor.author |
Sotomayor González, Luis Vinicio |
|
dc.contributor.author |
Hugo González, Víctor |
|
dc.date.accessioned |
2011-11-01 |
|
dc.date.available |
2011-11-01 |
|
dc.date.issued |
2011-11-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19029 |
|
dc.description.abstract |
En el nuevo marco de la ley de Economía popular y Solidaria [[1]] se proyecta un plan comunitario para la
elaboración de azúcar natural y orgánico desde los cañizales de la parte alta de El Oro (Ecuador) y para tal efecto se
introduce en la trayectoria del modelo planteado una visión de los negocios moderna que busca conciliar definiciones
tales como: intercambio equivalente, producción orgánica, valoración medioambiental; de igual forma el proyecto
destaca al ser humano como sujeto y fin de su actividad en su perspectiva del largo plazo que converge a una
economía planificada de equivalencias y donde la rentabilidad no es más que el ingreso neto de los trabajadores
trasformada a su valor real u objetivo, |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
CONSTITUCIÓN |
en |
dc.subject |
COMUNITARIO |
en |
dc.subject |
INTERCAMBIO-EQUIVALENTE |
en |
dc.subject |
ORGÁNICO VALOR-OBJETIVO |
en |
dc.subject |
MEDIOAMBIENTAL |
en |
dc.title |
Creación de empresa comunitaria para la producción y comercialización de azúcar no refinado y orgánico en la parte alta, El Oro |
en |