Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Robayo Utreras, Jaime Arcenio | |
dc.date.accessioned | 2012-06-14 | |
dc.date.available | 2012-06-14 | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20943 | |
dc.description | iNFORME DE PRACTICAS PROFESIONALES | en |
dc.description.abstract | El presente informe expone los conocimientos y las vivencias adquiridas durante el desarrollo de las actividades laborales, llevadas a cabo, en la planta de la compañía NORTESI S.A., y cuya actividad principal es la producción de bolos de agua. Los capítulos contenidos detallan el trabajo realizado con los aspectos generales de la empresa, el diagrama de flujo del proceso de producción y la descripción del mismo, los controles de línea y los análisis físicos – químicos respectivos realizados en un pequeño laboratorio con el que cuentan finalizando con las conclusiones, recomendaciones y la bibliografía de consulta. Todo lo escrito está basado en fundamentos técnicos suficientes esperando sea de gran utilidad como guía de consulta y de fácil comprensión para el lector, sea este unprofesional del área de alimentos o una persona en general. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | BOLOS DE AGUA | en |
dc.subject | HELADOS | en |
dc.subject | PROCESOS DE PRODUCCION | en |
dc.subject | DESARROLLO INDUSTRIAL | en |
dc.title | Nortesi s.a. | en |
dc.type | bachelorThesis | en |