DSpace Repository

Proyecto de factibilidad de la creación de una empresa elaboradora de camotes al horno en forma de snack lingt en Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.advisor Romero, María Elena, Director es_ES
dc.contributor.author Pagalo Manobanda, Jacqueline Del Carmen
dc.contributor.author Rodriguez Barahona, Regina Sugey
dc.contributor.author Rodriguez Vera, Teresa Del Rocio
dc.date.accessioned 2013-02-22
dc.date.available 2013-02-22
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Pagalo, J.; Rodríguez, R.; Rodríguez, T. (2010). Proyecto de factibilidad de la creación de una empresa elaboradora de camotes al horno en forma de snack lingt en Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24117
dc.description.abstract En la actualidad, los alimentos light siguen presentes de manera destacada en el mercado, y cada vez son más numerosos y variados. La creciente preocupación por seguir una dieta equilibrada y el excesivo culto a la delgadez son algunas de las razones que explican el creciente consumo de este tipo de alimentos. El mayor problema que enfocamos en Guayaquil es el de no existir una alternativa nutritiva en snack y al mismo tiempo baja en calorías de grasa. Un producto light es aquél cuyo aporte energético es más bajo que el de su alimento de referencia, es decir, el mismo alimento pero en su versión natural. La reducción energética se consigue disminuyendo la cantidad o sustituyendo las grasas por otros componentes menos calóricos. Productos con menos grasa son útiles para diversificar la alimentación de quienes tienen que controlar la cantidad de grasas de su dieta, ciertos trastornos hepáticos o de la vesícula biliar, problemas pancreáticos y de exceso de peso. El camote o batata es uno de los cultivos más grandes e importantes del planeta, ya que se encuentra en más de ochenta países, y todo ello debido a su alto valor nutritivo y a sus innumerables propiedades a favor de los consumidores. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher ESPOL. FCSH
dc.rights openAccess
dc.title Proyecto de factibilidad de la creación de una empresa elaboradora de camotes al horno en forma de snack lingt en Guayaquil es
dc.type bachelorThesis es
dc.description.city Guayaquil


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account