Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Aguilar, Luisa | |
dc.contributor.author | Blancas, Eliana | |
dc.contributor.author | Yulán, Natasha | |
dc.contributor.author | Valdiviezo, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2013-06-04 | |
dc.date.available | 2013-06-04 | |
dc.date.issued | 2013-06-04 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24450 | |
dc.description.abstract | En la actualidad debido a la preocupación que mantenemos por nuestra salud y por el medio ambiente, nos hemos visto en la necesidad de emprender la producción de alimentos orgánicos, siendo estos los que contribuyen a una buena alimentación. En contraparte, los alimentos orgánicos por definición son alimentos sin aditivos químicos ni sustancias de origen sintético, los cuales dan una mayor protección del medio ambiente por medio de uso de técnicas no contaminantes. Por esta razón, el objetivo de este trabajo es desarrollar un plan de negocios para la producción y exportación de banano orgánico, empleando la preferencia global al consumo de alimentos saludables y promulgando la conciencia ecológica. Este tipo de productos son consumidos principalmente en países como Alemania y Estados Unidos, por esta razón el mismo está enfocado a la exportación. La expectativa de este proyecto va mas allá de su factibilidad económica, fomentando la conciencia social, ambiental y nutricional en los potenciales clientes. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ALIMENTOS ORGÁNICOS | es |
dc.subject | BANANO ORGÁNICO | es |
dc.subject | CONCIENCIA NUTRICIONAL | es |
dc.title | Proyecto de inversión para el desarrollo de la producción de banano orgánico ecuatoriano y su exportación a hamburgo – alemania | es |
dc.type | Article | es |