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dc.contributor.author | Parrales Burgos, Marola Yomara | |
dc.contributor.author | Vergara Granda, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2013-06-13 | |
dc.date.available | 2013-06-13 | |
dc.date.issued | 2013-06-13 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24552 | |
dc.description.abstract | La presente tesis consiste en el diseño e implementación del sistema de Gestión Integrado basado en los lineamientos de las normas ISO 9001 :2008 ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 para una empresa dedicada a la elaboración de alimentos para consumo animal, localizada en el cantón Duran. El Sistema de Gestión Integrado busca cubrir todos los aspectos del negocio, desde la calidad del producto y el servicio al cliente, hasta el mantenimiento de las operaciones dentro de una situación de desempeño ambiental y de seguridad / salud ocupacional aceptables. Para el diseño e implementación se ha realizado un levantamiento de la información de la unidad productiva para conocer la situación inicial de la organización y luego establecer un cronograma de actividades considerando la estructura organizativa, los procesos y los recursos que dispone con la finalidad de garantizar la implantación eficaz del Sistema de Gestión Integrado. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SO 9001:2008 | es |
dc.subject | ISO 14001:2004 | es |
dc.subject | OHSAS 18001:2007. | es |
dc.subject | SGI | es |
dc.subject | SGS | es |
dc.subject | SGSSO | es |
dc.title | “diseño e implementación de un sistema de gestión integrado para una empresa procesadora de alimentos balanceados” | es |
dc.type | Article | es |