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dc.contributor.author Reyes Loor, Angel Arturo
dc.date.accessioned 2013-11-07
dc.date.available 2013-11-07
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24936
dc.description Informe de prácticas profesionales es
dc.description.abstract Este proyecto se realizó en BALROSARIO S.A. empresa dedicada a elaborar alimentos balanceados a otros sectores prpductivos como lo es el avícola, porcino,equino y pecuario.En este informoe se detalla sobre los diferentes tipos de análisis que se analizan desde el ingreso de las materias primas pasando por las etapas del proceso hasta el producto final mediante el uso de técnicas, métodos y parámetros establecidos para llegar a obtener un producto de óptima calidad, se describen cada una de las etapas del proceso de la fabricación del alimento en las cuales existen puntos de control que son monitoreados por los supervisores parpa ser registrados en hojas de control,etc. es
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess
dc.subject BALANCEADOS es
dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES es
dc.subject MÉTODOS ANALÍTICOS es
dc.subject CONTROL DE CALIDAD es
dc.title Balrosarío s.a. es
dc.type bachelorThesis es


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