dc.contributor.advisor |
Rodríguez Álava, John Kleber, Director |
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dc.contributor.author |
Alcívar Mendoza, Javier Fernando |
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dc.date.accessioned |
2015-10-13T15:25:15Z |
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dc.date.available |
2015-10-13T15:25:15Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
Alcívar, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. 57 páginas |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558 |
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dc.description |
En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
57 páginas |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
ESPOL |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Cerdos-cría y desarrollo |
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dc.subject |
Porcinocultura |
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dc.subject |
Cerdo-alimentación |
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dc.title |
Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-79851 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Ingeniero Agrícola y Biológico |
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