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Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos.

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dc.contributor.advisor Rodríguez Álava, John Kleber, Director
dc.contributor.author Alcívar Mendoza, Javier Fernando
dc.date.accessioned 2015-10-13T15:25:15Z
dc.date.available 2015-10-13T15:25:15Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Alcívar, J. (2014). Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. 57 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30558
dc.description En este trabajo lo que se busca es evaluar el potencial nutritivo de la harina de vísceras de pollo, así como determinar las necesidades nutricionales del cerdo, respecto a la harina de vísceras de pollo y analizar el comportamiento de los cerdos a través del uso de dos niveles de harina de vísceras de pollo ya que esta remplaza a la harina de pescado, esperando contribuir al desarrollo de la porcicultura del Ecuador.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 57 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL
dc.rights openAccess
dc.subject Cerdos-cría y desarrollo
dc.subject Porcinocultura
dc.subject Cerdo-alimentación
dc.title Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-79851
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero Agrícola y Biológico


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