Repositorio Dspace

Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Chávez N., Eduardo, Director
dc.contributor.author Gordillo Manssur, Fabián Alberto
dc.date.accessioned 2015-12-30T15:11:58Z
dc.date.available 2015-12-30T15:11:58Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Gordillo Manssur, Fabián Alberto (2010). Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico. Espol.FIMCP, Guayaquil. 95 páginas
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31487
dc.description Estudio enfocado a desarrollar alternativas para la reutilización de los residuos azucareros de forma técnicamente viable por medio de la elaboración y estandarización del proceso de compostaje y la evaluación de la calidad final del producto, utilizando los principales residuos del proceso de elaboración de la azúcar de caña: cachaza, bagazo, ceniza y vinaza en tres combinaciones, dos microorganismos que aceleran la descomposición y dos métodos de aireación.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 95 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Abonos orgánicos
dc.subject Composts
dc.subject Residuos azucareros
dc.title Evaluación comparativa de la calidad del compost producido a partir de diferentes combinaciones de desechos agroindustriales azucareros.
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65999
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero Agrícola y Biológico.


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta