dc.contributor.advisor |
Álava H., Eduardo, Director |
|
dc.contributor.author |
Freire García, Pedro Fernando |
|
dc.date.accessioned |
2016-05-20T17:54:38Z |
|
dc.date.available |
2016-05-20T17:54:38Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Freire Garcia, Pedro Fernando (2015). Diseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón pedro carbo. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico Espol fimcp, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32325 |
|
dc.description |
El proyecto tiene como objetivo diseñar un sistema de engorde bajo confinamiento “feedlot” basado en una alimentación principal de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y
urea, además de un análisis ambiental, económico y financiero. Los sistemas de engorde a corral “feed-lot” han tenido una gran evolución en los últimos años por ser una alternativa para la producción de carne a gran escala en países como Estado Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Argentina y Uruguay, pero en Ecuador este sistema de explotación no se han desarrollado. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
44 páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Ganado bovino |
|
dc.subject |
Sistema de engorde |
|
dc.subject |
Sistema de explotación |
|
dc.title |
Diseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón Pedro Carbo |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD88237 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniero Agrícola y Biológico |
|