Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alava H, Eduardo, Director | |
dc.contributor.author | Freire Garcia, Pedro Fernando | |
dc.date.accessioned | 2016-05-20T17:54:38Z | |
dc.date.available | 2016-05-20T17:54:38Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Freire Garcia, Pedro Fernando (2015). Diseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón pedro carbo. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Agrícola y Biológico Espol fimcp, Guayaquil. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32325 | |
dc.description | El proyecto tiene como objetivo diseñar un sistema de engorde bajo confinamiento “feedlot” basado en una alimentación principal de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y urea, además de un análisis ambiental, económico y financiero. Los sistemas de engorde a corral “feed-lot” han tenido una gran evolución en los últimos años por ser una alternativa para la producción de carne a gran escala en países como Estado Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Argentina y Uruguay, pero en Ecuador este sistema de explotación no se han desarrollado. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 44 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ganado bovino | |
dc.subject | sistema de engorde | |
dc.subject | sistema de explotación | |
dc.title | Diseño de un sistema de engorde bajo confinamiento (feed-lot), para bovinos de carne mediante la utilización de caña de azúcar (saccharum officinarum) y urea en la provincia del guayas, cantón Pedro Carbo | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88237 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniero Agrícola y Biológico |