dc.contributor.advisor |
García Bustos, Sandra |
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dc.contributor.author |
Indacochea Vasquez, Angélica María |
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dc.date.accessioned |
2016-06-03T19:28:36Z |
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dc.date.available |
2016-06-03T19:28:36Z |
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dc.date.issued |
2016-06-03 |
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dc.identifier.citation |
Indacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479 |
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dc.description |
La empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
66 p. |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
PRODUCTOS PESQUEROS |
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dc.subject |
ENSAYO FÍSICO-QUÍMICO |
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dc.subject |
INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN |
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dc.title |
Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD102163 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad |
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