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Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos

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dc.contributor.advisor García Bustos, Sandra
dc.contributor.author Indacochea Vasquez, Angélica María
dc.date.accessioned 2016-06-03T19:28:36Z
dc.date.available 2016-06-03T19:28:36Z
dc.date.issued 2016-06-03
dc.identifier.citation Indacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479
dc.description La empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 66 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCTOS PESQUEROS
dc.subject ENSAYO FÍSICO-QUÍMICO
dc.subject INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN
dc.title Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102163
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad


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