Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García Bustos, Sandra | |
dc.contributor.author | Indacochea Vasquez, Angélica María | |
dc.date.accessioned | 2016-06-03T19:28:36Z | |
dc.date.available | 2016-06-03T19:28:36Z | |
dc.date.issued | 2016-06-03 | |
dc.identifier.citation | Indacochea Vasquez, Angélica María (2016). Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 66 p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32479 | |
dc.description | La empresa en estudio, es un laboratorio que ofrece servicios de ensayos físico-químicos y micro-biológicos a los alimentos en la matriz de alimentos, harinas y productos del mar bajo la Norma ISO 17025 "Requisitos para laboratorios de ensayos y calibración". Como parte de la mejora continua y para controlar los procesos de ensayos es necesario revalidar los métodos iniciales para conocer en que magnitud se ve afectada la incertidumbre del método. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 66 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
dc.subject | ENSAYO FÍSICO-QUÍMICO | |
dc.subject | INCERTIDUMBRE DE MEDICIÓN | |
dc.title | Revalidación del Ensayo de PH en la Matriz de Productos Para un Laboratorio de Alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD102163 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la productividad y la Calidad |