dc.contributor.advisor |
Ruiz Barzola, Omar Honorio |
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dc.contributor.author |
Soledispa Pisco, Joffre Gustavo |
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dc.date.accessioned |
2016-06-14T14:24:59Z |
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dc.date.available |
2016-06-14T14:24:59Z |
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dc.date.issued |
2016-06-14 |
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dc.identifier.citation |
Soledispa Pisco, Joffre Gustavo (2016). Análisis de los Aspectos Ambientales y Posibles Impactos Ambientales Aplicando la Metodología de Leopold en el Proceso Químico de Obtención: Cloro Gas, Hipoclorito de Sodio, Soda Cáustica y Ácido Clorhídrico. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 93 p. |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34260 |
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dc.description |
La producción de soda cáustica al 32%, hipoclorito de sodio al 10%, ácido clorhídrico al 32% y cloro licuado es obtenido a través de la sal en grano que contienen clouro de sodio (cloro y sosa), que al ser mezclado con el agua toma el sombre de Salmuera. Muchos de los productos químicos que son manufacturados en la industria, generan contaminación ambiental. |
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dc.format |
application/pdf |
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dc.format.extent |
93 p. |
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dc.language.iso |
spa |
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dc.publisher |
Espol |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
GESTION AMBIENTAL |
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dc.subject |
PROCESO QUIMICO |
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dc.subject |
METODOLOGÍA DE LEOPOLD |
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dc.title |
Análisis de los Aspectos Ambientales y Posibles Impactos Ambientales Aplicando la Metodología de Leopold en el Proceso Químico de Obtención: Cloro Gas, Hipoclorito de Sodio, Soda Cáustica y Ácido Clorhídrico |
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dc.type |
bachelorThesis |
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dc.identifier.codigoespol |
D-CD102181 |
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dc.description.city |
Guayaquil |
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dc.description.degree |
Magíster en Gestión de la Productividad y la Calidad |
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