Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gonzalez Sanchez, Olga Maria | |
dc.contributor.author | Stacio Sorroza, Sully Cecibel | |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T19:56:58Z | |
dc.date.available | 2016-06-17T19:56:58Z | |
dc.date.issued | 2016-06-17 | |
dc.identifier.citation | Stacio Sorroza, Sully Cecibel (2016). Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola. Trabajo final para la obtención del título: Magíster En Manejo Integral De Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 73 p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34277 | |
dc.description | La seguridad Alimentaria se ha convertido en una de las principales preocupaciones a nivel nacional e internacional, siendo la inocuidad de los alimentos un pilar fundamental. Según el Codex Alimentarius un alimento es considerado inocuo cuando esté presente la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo al uso que se destine. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 73 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ACUICULTURA | |
dc.subject | PESTICIDAS | |
dc.subject | PRODUCCION CAMARONERA | |
dc.title | Evaluación de los Niveles Residuales de Pesticidas Organoclorados en Camarones (Litopenaeus Vannamei) de Producción Acuícola | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD102197 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Magíster En Manejo Integral De Laboratorios de Desarrollo |