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Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca

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dc.contributor.advisor Jimenez Sanchez, Augusta
dc.contributor.author Sánchez Hernández, Neidys
dc.date.accessioned 2016-06-17T20:47:46Z
dc.date.available 2016-06-17T20:47:46Z
dc.date.issued 2016-06-17
dc.identifier.citation Sánchez Hernández, Neidys (2016). Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 87 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34279
dc.description Con el objetivo de cuantificar el contenido de histamina en productos derivados de la pesca, se desarrolló una metodología para la determinación de este analito usando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), con detector UV. Durante el proceso de implementación de este método, se llevaron a cabo tres etapas importantes donde se evaluaron varios parámetros para optimizar el procedimiento y desarrollar el proceso de validación.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 87
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PESCA
dc.subject CROMATOGRAFIA
dc.subject HISTAMINA
dc.title Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102200
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Magíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo


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