DSpace Repository

Desarrollo de un modelo de simulación de un proceso de elaboración de polvos de frutas y vegetales con el fin de identificar operaciones restrictivas

Show simple item record

dc.contributor.advisor Buestan Benavides, Marcos Nicolajeef, Director
dc.contributor.author Chávez Madinyá, Francisco Xavier
dc.date.accessioned 2016-07-06T21:25:33Z
dc.date.available 2016-07-06T21:25:33Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.citation Chávez Madinya, F. (2007). Desarrollo de un modelo de simulación de un proceso de elaboración de polvos de frutas y vegetales con el fin de identificar operaciones restrictivas. Trabajo para la obtención del título: Ing. Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 195 páginas.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34472
dc.description Estudio que desarrolla y valida un modelo de simulación que permite la identificación de las operaciones restrictivas actualmente presentes en la línea de producción de polvos de frutas y vegetales de la compañía fruit corporation. A su vez plantea soluciones que permiten reducir los costos e introducir al mercado productos competitivos. Al final realiza un análisis de la línea de producción con el fin de determinar las oportunidades de mejora, a través de la identificación de sus operaciones restrictivas.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 195 páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Modelo de simulación
dc.subject Productos derivados de las frutas
dc.title Desarrollo de un modelo de simulación de un proceso de elaboración de polvos de frutas y vegetales con el fin de identificar operaciones restrictivas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65467
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ing. Industrial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account