dc.contributor.advisor |
Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director |
|
dc.contributor.author |
Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando |
|
dc.creator |
ESPOL. FCNM. |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-24T14:58:43Z |
|
dc.date.available |
2017-02-24T14:58:43Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746 |
|
dc.description.abstract |
En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de
reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar
proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta
razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en
las áreas de producción.
Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con
menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y
tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron
y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor
impacto. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
100 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FCNM. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Empresas |
|
dc.subject |
Producción |
|
dc.subject |
Gerencia operativa |
|
dc.title |
Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD71924 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería en Auditoría y Control de Gestón |
|