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dc.contributor.advisor | Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director | |
dc.contributor.author | Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando | |
dc.creator | ESPOL. FCNM. | |
dc.date.accessioned | 2017-02-24T14:58:43Z | |
dc.date.available | 2017-02-24T14:58:43Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746 | |
dc.description.abstract | En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 100 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FCNM. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Empresas | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Gerencia operativa | |
dc.title | Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD71924 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniería en Auditoría y Control de Gestón |