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Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos

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dc.contributor.advisor Angulo Ramírez, Elkin Javier, Director
dc.contributor.author Pazmiño Cáceres, Stalyn Orlando
dc.creator ESPOL. FCNM.
dc.date.accessioned 2017-02-24T14:58:43Z
dc.date.available 2017-02-24T14:58:43Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Pazmiño, S. (2015). Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/37746
dc.description.abstract En una empresa donde se producen chocolates y caramelos de reconocimiento a nivel nacional, se propone como objetivo principal buscar proyectos rentables para el beneficio del personal y los accionistas, por esta razón se implementó un proyecto de mejora continua como plan piloto en las áreas de producción. Para conocer cuáles son las áreas, procesos, máquinas y operaciones con menor eficiencia productiva, se realizó por medio de recolección de datos y tablas estadísticas la identificación de los mismos. Luego de esto clasificaron y registraron los tipos de paros en producción recurrentes o de mayor impacto.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 100 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FCNM.
dc.rights openAccess
dc.subject Empresas
dc.subject Producción
dc.subject Gerencia operativa
dc.title Diseño de un plan de mejora continua de producción de chocolate y caramelos para una empresa de alimentos
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD71924
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería en Auditoría y Control de Gestón


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