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Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles

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dc.contributor.advisor Manzano Santana, Patricia Isabel
dc.contributor.author Hernández Pereira, Jéssica Kely
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-03-11T17:18:08Z
dc.date.available 2017-03-11T17:18:08Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Hernández Pereira, Jéssica Kely (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Química. Espol FCNM, Guayaquil.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266
dc.description En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 95 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject Cacao-producción
dc.subject Laboratorios
dc.subject Antioxidantes
dc.subject Salud humana
dc.title Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102092
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería Química


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