dc.contributor.advisor |
Manzano Santana, Patricia Isabel |
|
dc.contributor.author |
Hernández Pereira, Jéssica Kely |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2017-03-11T17:18:08Z |
|
dc.date.available |
2017-03-11T17:18:08Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Hernández, J. (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266 |
|
dc.description |
En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
95 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. FCNM. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
CACAO-PRODUCCIÓN |
|
dc.subject |
LABORATORIOS |
|
dc.subject |
ANTIOXIDANTES |
|
dc.subject |
SALUD HUMANA |
|
dc.title |
Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-105624 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería Química |
|