Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Manzano Santana, Patricia Isabel | |
dc.contributor.author | Hernández Pereira, Jéssica Kely | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-03-11T17:18:08Z | |
dc.date.available | 2017-03-11T17:18:08Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Hernández, J. (2015). Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38266 | |
dc.description | En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 95 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL. FCNM. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CACAO-PRODUCCIÓN | |
dc.subject | LABORATORIOS | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | |
dc.subject | SALUD HUMANA | |
dc.title | Obtención a escala laboratorio de polifenoles a partir de la cáscara de cacao y su utilidad como aditivo conservante de aceites vegetales comestibles | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | T-105624 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniería Química |