dc.contributor.advisor |
Mejia Luna, Jacqueline Narcisa |
|
dc.contributor.author |
Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana |
|
dc.contributor.author |
Yépez Manosalvas, Daniela Margarita |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2017-03-11T17:49:46Z |
|
dc.date.available |
2017-03-11T17:49:46Z |
|
dc.date.issued |
2017-03-11 |
|
dc.identifier.citation |
Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana; Yépez Manosalvas, Daniela Margarita (2009). Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados para el año 2009. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Auditoría y Control de Gestión Espol Fcnm, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38270 |
|
dc.description |
El presente trabajo consite en el desarrollo de un plan de continuidad del negocio aplicado al área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado situada en la ciudad de guayaquil para el año 2009.
el propósito de elaborar el plan de continuidad del negocio es evitar o minimizar los impactos que una interrupción puede ocasionar en la compañía, mediante el análisis de riesgos que enfrenta la empresa, la elaboración y documentación de una estrategís de continuidad del negocio, así como su respectiva prueba para comprobae la funcionalidad del plan desarrollo. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
91 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
EMPRESAS |
|
dc.subject |
Análisi de riesgos |
|
dc.subject |
Producción y comercialización |
|
dc.subject |
BCP-plan de continuidada del negocio |
|
dc.title |
Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el area de produccion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de helados para el año 2009 |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD102367 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería en Auditoría y Control de Gestión |
|