DSpace Repository

Diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de insicadores de medición para una empresa encargada de la elaboración y comercialización de cervezas y bebidas refrescantes

Show simple item record

dc.contributor.advisor Lemos Oliveros, Saida, Director
dc.contributor.author Villanueva Sampin, Stefanie
dc.contributor.author Montalvo Barrera, Diana Denisse, Directora
dc.date.accessioned 2017-05-23T21:00:08Z
dc.date.available 2017-05-23T21:00:08Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Villanueva, S. ; Lemos, S. (2011). Diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de insicadores de medición para una empresa encargada de la elaboración y comercialización de cervezas y bebidas refrescantes. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38747
dc.description La presente tesina muestra el Diseño de un Sistema de Control para la mejora Administrativa y Financiera, a través del levantamiento de indicadores de medición a la empresa “Cervecería Nacional S.A.” que se dedica a la elaboración y comercialización de cervezas y bebidas refrescantes. El tema de ésta tesis tiene como uno de sus objetivos describir procedimientos que es necesario implantar, para la apropiada administración financiera y operativa del inventario de repuestos. Este trabajo fue realizado en el Área de Almacén de una empresa comercializadora de cervezas y bebidas refrescantes, que presenta inconvenientes en el desarrollo de sus actividades diarias; basados en problemas como repuestos obsoletos, repuestos inmovilizados, mala codificación, entre otros.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 126 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL, FCNM.
dc.rights openAccess
dc.subject ADMINISTRACION FINANCIERA
dc.subject MATRIZ DE PRIORIZACION
dc.subject DIAGNOSTICO ADMINISTRATIVO
dc.title Diseño de un sistema de control para la mejora administrativa y financiera a través del análisis de insicadores de medición para una empresa encargada de la elaboración y comercialización de cervezas y bebidas refrescantes
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102485
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account