dc.contributor.advisor |
Estrada, Leonardo, Director |
|
dc.contributor.author |
Pino Del Campo, Andrea |
es_ES |
dc.contributor.author |
Pozo Urquizo, Daniel |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2005 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Pino Del Campo, A. (2004). Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3874 |
|
dc.description.abstract |
TESIS BASADA EN LA APLICACIÓN DE LA REINGENIERÍA A LA DULCERÍA Y CAFETERÍA LA PALMA EN GUAYAQUIL, ESTO IMPLICA UN CAMBIO RADICAL EN TODAS LAS ÁREAS DE LA EMPRESA, TANTO EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y EN LOS DE EVALUACIÓN Y RECOMPENSA DIRIGIDAS AL PERSONAL, COMO EN LA ESTRUCTURA ORGANIZATIVA Y SUS CARGOS. ESTO PERMITIRÁ CREAR UNA VISIÓN COMPARTIDA DE LA ADMINISTRACIÓN DADA LA CLARIDAD DE SUS OBJETIVOS EN LA FUERZA LABORAL Y LA PRONTA CONSECUCIÓN DE LOS MISMOS, LO QUE LES PERMITIRÁ SER RESPONSABLES Y PROACTIVOS FRENTE A SU TRABAJO, APOYÁNDOSE EN EQUIPOS QUE PERMITAN EJECUTAR ACCIONES INMEDIATAS Y CONTROLES MÁS EFICIENTES QUE CAMBIAN LA SUPERVISIÓN POR LA AUTORREGULACIÓN. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
REINGENIERIA |
es_ES |
dc.title |
Reingenieria administrativa financiera, operativa y comercial de la dulceria y cafeteria la palma |
es_ES |
dc.type |
Thesis |
es_ES |
dc.identifier.codigoespol |
D-33546 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería Comercial |
|