dc.contributor.advisor |
Miranda, Jorge Luis, Director |
|
dc.contributor.author |
López Guevara, Johayra Adriana |
es_ES |
dc.contributor.author |
Navarrete Loaiza, Fabian Fernando |
es_ES |
dc.contributor.author |
Sotomayor Guevara, Milton Javier |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2004-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2004 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
López, J.; Navarrete, F.; Sotomayor, M. (2004). Reingeniería administrativa-marketing, organizacional, operativa y financiera del negocio pizza pisa de salinerito [Tesis de Grado]. ESPOL, Guayaquil. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3876 |
|
dc.description.abstract |
El tema de nuestro proyecto encierra un concepto administrativo que
ha revolucionado al mundo en los últimos años, el que implica el
rediseño y mejora de los procesos para la maximización de la
calidad, servicio y rapidez, esto es el concepto de Reingeniería, el
cual va hacer empleado por nosotros para el desarrollo del Sistema
de Franquicias del negocio Pizza Pisa de Salinerito.
Para realizar el proceso de reingeniería en el negocio, nos
enfocaremos en el análisis de datos primarios obtenidos de la
situación actual de la empresa y la realización de estudios de
mercado dirigidos al cliente ,consumidores potenciales del
producto-servicio a ofertar y análisis de competitividad de las
franquicias existentes que ofrecen este producto; una vez tabulados, analizados los mismos se determinaran las deficiencias y los
posibles cambios a implementar en el negocio, los cuales incluirán
un replanteamiento del plan administrativo dirigidos principalmente a
la venta de franquicias, como parte fundamental de la estructura de
ingresos del negocio.
En este proyecto nos enfocaremos en el análisis y establecimiento
de un sistema de franquicias el cual producirá un mayor nivel de
ventas, plazas de trabajo incluso mayor conocimiento acerca de
esta pizzería
Parte de los objetivos planteados se inclinarán a estandarizar los
procesos para lograr la homogenización de gustos en los
consumidores potenciales de este producto – servicio. El mantener
un precio económico como elemento diferenciador, bajos costos
como ventaja competitiva y el manejo de la relación con el cliente
son factores que influirán en el cumplimiento de la escala estratégica
a plantear en este proyecto.
El equilibrio entre los recursos y las actividades del negocio
permitirán un fortalecimiento en el mercado, difícil de imitar por la
competencia. Buscando un rejuvenecimiento de la marca y solidez financiera, se espera alcanzar un rápido crecimiento cumpliendo
siempre con lo que es vital para el negocio, las expectativas de los
clientes.
Los cambios propuestos permitirán mejorar la imagen y los procesos
de este negocio muy conocido en esta ciudad, el cual representa
una fuerte competencia en este mercado, con lo que esperamos
aportar cambios beneficiosos y de gran ayuda al crecimiento del
mismo a través de este proyecto. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH. |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
REINGENIERIA |
es_ES |
dc.title |
Reingeniería administrativa-marketing, organizacional, operativa y financiera del negocio Pizza Pisa de Salinerito |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.identifier.codigoespol |
D-38355 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería Comercial y Empresarial |
|