Repositorio Dspace

Diseño de un modelo para mejorar la productividad de una fábrica de harina de pescado basado en el principio de mejoramiento continuo (kaizen).

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author Camacho Angulo, Juan Edgardo
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-06-01T13:36:40Z
dc.date.available 2017-06-01T13:36:40Z
dc.date.issued 2017-06-01
dc.identifier.citation Camacho Angulo, Juan Edgardo (2017). Diseño de un modelo para mejorar la productividad de una fábrica de harina de pescado basado en el principio de mejoramiento continuo (kaizen).. Trabajo final para la obtención del título: MAGISTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 54 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38815
dc.description las pesquerías en el ecuador tienen mucho tiempo como actividad productiva, teniendo una evolución importante con el desarrollo de la pesca industrial que da sus inicios en la década de los 60, con la captura, procesamiento y exportación del atún. (villar, 1988) . al iniciar los años 70, con el desarrollo industrial a causa de la explotación y exportación del petróleo, se instalan empresas enlatadoras de sardina y atún; congeladoras de pescado, fábricas de harina de pescado, y el fomento de la industria camaronera.(villar, 1988) la actividad pesquera, particularmente la industria de la harina de pescado es muy importante debido a que genera muchas fuentes de empleo en las poblaciones aledañas donde están instaladas las plantas productoras y porque aportan mucha proteína para la fabricación de balanceado en el sector camaronero, avícola y ganadero; generando muchas divisas para nuestro país.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 54 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject PRODUCTIVIDAD
dc.subject EMPRESAS ENLATADORAS DE ATUN
dc.subject PESQUERIA
dc.subject PLANTAS PRODUCTORAS
dc.title Diseño de un modelo para mejorar la productividad de una fábrica de harina de pescado basado en el principio de mejoramiento continuo (kaizen).
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102562
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree MAGISTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y CALIDAD


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta