Repositorio Dspace

Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author Torres Acebo, Washington Andres
dc.contributor.author Vargas Gonzalez, Ana Rosa
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-06-14T20:39:30Z
dc.date.available 2017-06-14T20:39:30Z
dc.date.issued 2011-06-14
dc.identifier.citation Torres Acebo, Washington Andres; Vargas Gonzalez, Ana Rosa (2011). Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERO EN AUDITORÍA Y CONTADOR PÚBLICO AUTORIZADO Espol Fcnm, Guayaquil. 89 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39021
dc.description En la actualidad muchas empresas pequeñas, medianas y grandes buscan implementar una estrategia nueva para cumplir con sus diferentes objetivos, así como también diferenciarse de las demás industrias. El cuadro de mando integral es una herramienta la cual se basa en la medición del cumplimiento de objetivos estratégicos a través de indicadores. En este documento se ha realizado el diseño de un cuadro de mando integral a una pequeña empresa dedicada a la elaboración y venta de pizzas artesanales; para esto, se ha realizado un reconocimiento de la empresa mediante el cual se han podido detectar las debilidades y amenazas que tiene la misma. A partir del reconocimiento de la empresa se establecieron los objetivos estratégicos junto con la construcción de sus respectivos indicadores con lo cual se va a medir el cumplimiento de cada uno de los objetivos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 89 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL.FCNM
dc.rights openAccess
dc.subject Estrategias De Venta
dc.subject Pizzas
dc.subject Control De Gestion
dc.subject Cuadro De Mando Integral
dc.subject Diseño E Implementacion De Sistemas
dc.title Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD71458
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree INGENIERO EN AUDITORÍA Y CONTADOR PÚBLICO AUTORIZADO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta