Repositorio Dspace

Control de cultivo de cacao

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Balon Mata, Mario Virgilio, Director
dc.contributor.author Morocho Villamar, Diana Cecilia
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-07-26T15:52:28Z
dc.date.available 2017-07-26T15:52:28Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Morocho Villamar, Diana Cecilia (2008). Control de cultivo de cacao. Trabajo final para la obtención del título:Tecnólogo en agricultura Espol fimcp, Guayaquil. 37
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39750
dc.description Mi pasantía profesional se basó en el mantenimiento del cultivo del cacao clonal CCN 51, o ramilla que incluye poda de mantenimiento, poda fitosanitaria, programa de fertilización, que va acompañado de control de malezas, .étodo mecánico y químico, humedad del suelo. Cosecha que implica extracción del grano, fermentación, secado, característica de una almendra bien fermentada y seca, merma. Control de enfermedades como escoba de bruja, causada por el hongo Basidiomiceto Crinipellis perniciosa; monilia o moniliasis, causada por el hongo Deuteromiceto monilia roreri. Control de plagas como la ardilla roedora de la fruta.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 37
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject cacao clonal ccn 51
dc.subject fertilización
dc.subject poda fitosanitaria
dc.title Control de cultivo de cacao
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-65616
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Tecnólogo en agricultura


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta