dc.contributor.advisor |
Montalvo Barrera, Diana Denisse |
|
dc.contributor.author |
León Erazo, Gabriela Dominique |
|
dc.contributor.author |
Sánchez León, Iliana Betsabeth |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2017-09-14T16:22:38Z |
|
dc.date.available |
2017-09-14T16:22:38Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
León Erazo, Gabriela Dominique; Sánchez León, Iliana Betsabeth (2011). Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 76 p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40713 |
|
dc.description |
El presente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de control aplicado al área de producción de embutidos en una empresa avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente.
El presente proyecto consiste en el desarrollo de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola a
través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente.
El objetivo central es entregar a esta avícola información relevante sobre la utilización correcta de los activos tangibles e intangibles de esta industria, en
la que, en la actualidad, el consumo de embutidos está abarcando un gran crecimiento en el mercado. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
76 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL.FCNM |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Sistema De Control |
|
dc.subject |
Indicadores De Medicion |
|
dc.subject |
Proceso De Inventario |
|
dc.title |
Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición |
|
dc.type |
bachelorThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD102425 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA
AUTORIZADA |
|