Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Montalvo Barrera, Diana Denisse | |
dc.contributor.author | León Erazo, Gabriela Dominique | |
dc.contributor.author | Sánchez León, Iliana Betsabeth | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T16:22:38Z | |
dc.date.available | 2017-09-14T16:22:38Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | León Erazo, Gabriela Dominique; Sánchez León, Iliana Betsabeth (2011). Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 76 p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40713 | |
dc.description | El presente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de control aplicado al área de producción de embutidos en una empresa avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El presente proyecto consiste en el desarrollo de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El objetivo central es entregar a esta avícola información relevante sobre la utilización correcta de los activos tangibles e intangibles de esta industria, en la que, en la actualidad, el consumo de embutidos está abarcando un gran crecimiento en el mercado. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 76 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | ESPOL.FCNM | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Sistema De Control | |
dc.subject | Indicadores De Medicion | |
dc.subject | Proceso De Inventario | |
dc.title | Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición | |
dc.type | bachelorThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD102425 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA |