Repositorio Dspace

Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author León Erazo, Gabriela Dominique
dc.contributor.author Sánchez León, Iliana Betsabeth
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2017-09-14T16:22:38Z
dc.date.available 2017-09-14T16:22:38Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation León Erazo, Gabriela Dominique; Sánchez León, Iliana Betsabeth (2011). Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 76 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40713
dc.description El presente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de control aplicado al área de producción de embutidos en una empresa avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El presente proyecto consiste en el desarrollo de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El objetivo central es entregar a esta avícola información relevante sobre la utilización correcta de los activos tangibles e intangibles de esta industria, en la que, en la actualidad, el consumo de embutidos está abarcando un gran crecimiento en el mercado.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 76 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL.FCNM
dc.rights openAccess
dc.subject Sistema De Control
dc.subject Indicadores De Medicion
dc.subject Proceso De Inventario
dc.title Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición
dc.type bachelorThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102425
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta