dc.contributor.advisor |
Almeida, Maria Del Carmen |
|
dc.contributor.author |
Solano Solano, Javier Alejandro |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2017-09-16T16:49:39Z |
|
dc.date.available |
2017-09-16T16:49:39Z |
|
dc.date.issued |
2017-09-16 |
|
dc.identifier.citation |
Solano Solano, Javier Alejandro (2017). Explorando la Relación Entre la Calidad Del Servicio y la Satisfacción Del Cliente: Caso de Restaurantes de la ruta Afrodisiaca en la Provincia de el Oro (Puerto Bolívar, Puerto Jelí y Puerto Hualtaco). Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresas. Espol. Fcsh, Guayaquil. 65 p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40811 |
|
dc.description |
La provincia de el oro tiene una tradición y estructura económica donde predominan las actividades primarias, como por ejemplo, la producción de banano, camarón, café, entre otros productos. En contraparte, la provincia se perfila a desarrollar de forma sostenible sus atractivos turísticos, orientados sobre todo a satisfacer las necesidades del turista ornitológico y del agroturista; aunque sin dejar de lado sus actuales destinos y riquezas, como son la playa a través de jambelí, los vestigios de la arquitectura colonial con zaruma y los servicios gastronómicos derivados de la abundancia y variedad de productos del mar. Si bien el tema de la presente investigación recae sobre el sector turismo, se resalta la esencia multidisciplinar y compleja de los fenómenos y problemáticas de esta industria, donde la calidad del servicio juega un papel medular en procura de lograr la satisfacción del cliente. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
65 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS |
|
dc.subject |
COMPETITIVIDAD EN EL MERCADO |
|
dc.subject |
SATISFACCION DEL CLIENTE |
|
dc.subject |
CALIDAD DEL SERVICIO |
|
dc.title |
Explorando la Relación Entre la Calidad Del Servicio y la Satisfacción Del Cliente: Caso de Restaurantes de la ruta Afrodisiaca en la Provincia de el Oro (Puerto Bolívar, Puerto Jelí y Puerto Hualtaco) |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD237 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Magíster en Economía y Dirección de Empresas |
|