dc.contributor.advisor |
Ramirez, John, Director |
|
dc.contributor.author |
Loyola Mayorga, Karen Paola |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-10 |
|
dc.date.available |
2001-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-10 |
|
dc.date.issued |
2001 |
es_ES |
dc.identifier.citation |
Loyola Mayorga, Karen Paola. (2001). Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104 |
|
dc.description.abstract |
EN ESTE ESTUDIO SE REALIZA UN ANALISIS ESTADISTICO DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO EN EL ECUADOR, PARA LO CUAL INTERVIENEN VARIABLES AGRICOLAS Y ECONOMICAS EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL MISMO.
INICIALMENTE SE HACE UN RESUMEN DE LA FASE AGRICOLA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO, SEGUIDAMENTE SE REVISA EL MARCO TEORICO QUE SERA UTILIZADO. ESTE COMPRENDE EL ANALISIS POR COMPONENTES PRINCIPALES Y EL ANALISIS DE SERIES DE TIEMPO.
ADEMAS SE DETALLAN LAS VARIABLES QUE SERAN ESTUDIADAS Y SE MUESTRA SU ESTADISTICA DESCRIPTIVA. POR MEDIO DEL ANALISIS MULTIVARIADO SE OBSERVAN LAS DIFERENTES RELACIONES ENTRE LAS VARIABLES Y AGRUPACIONES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO. POR ULTIMO SE DETECTAN ESTACIONALIDADES Y TENDENCIAS DE ESTE PRODUCTO A TRAVES DE LAS SERIES TEMPORALES. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
ANÁLISIS |
es_ES |
dc.title |
Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |
dc.identifier.codigoespol |
D-26706 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|