Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramirez, John, Director | |
dc.contributor.author | Loyola Mayorga, Karen Paola | es_ES |
dc.date.accessioned | 2001-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | |
dc.date.available | 2001-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | |
dc.date.issued | 2001 | es_ES |
dc.identifier.citation | Loyola Mayorga, Karen Paola. (2001). Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104 | |
dc.description.abstract | EN ESTE ESTUDIO SE REALIZA UN ANALISIS ESTADISTICO DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO EN EL ECUADOR, PARA LO CUAL INTERVIENEN VARIABLES AGRICOLAS Y ECONOMICAS EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL MISMO. INICIALMENTE SE HACE UN RESUMEN DE LA FASE AGRICOLA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO, SEGUIDAMENTE SE REVISA EL MARCO TEORICO QUE SERA UTILIZADO. ESTE COMPRENDE EL ANALISIS POR COMPONENTES PRINCIPALES Y EL ANALISIS DE SERIES DE TIEMPO. ADEMAS SE DETALLAN LAS VARIABLES QUE SERAN ESTUDIADAS Y SE MUESTRA SU ESTADISTICA DESCRIPTIVA. POR MEDIO DEL ANALISIS MULTIVARIADO SE OBSERVAN LAS DIFERENTES RELACIONES ENTRE LAS VARIABLES Y AGRUPACIONES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO. POR ULTIMO SE DETECTAN ESTACIONALIDADES Y TENDENCIAS DE ESTE PRODUCTO A TRAVES DE LAS SERIES TEMPORALES. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ANÁLISIS | es_ES |
dc.title | Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | D-26706 | |
dc.description.city | Guayaquil |