Repositorio Dspace

Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ramirez, John, Director
dc.contributor.author Loyola Mayorga, Karen Paola es_ES
dc.date.accessioned 2001-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2001-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2001 es_ES
dc.identifier.citation Loyola, K. (2001). Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104
dc.description.abstract EN ESTE ESTUDIO SE REALIZA UN ANALISIS ESTADISTICO DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO EN EL ECUADOR, PARA LO CUAL INTERVIENEN VARIABLES AGRICOLAS Y ECONOMICAS EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL MISMO. INICIALMENTE SE HACE UN RESUMEN DE LA FASE AGRICOLA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO, SEGUIDAMENTE SE REVISA EL MARCO TEORICO QUE SERA UTILIZADO. ESTE COMPRENDE EL ANALISIS POR COMPONENTES PRINCIPALES Y EL ANALISIS DE SERIES DE TIEMPO. ADEMAS SE DETALLAN LAS VARIABLES QUE SERAN ESTUDIADAS Y SE MUESTRA SU ESTADISTICA DESCRIPTIVA. POR MEDIO DEL ANALISIS MULTIVARIADO SE OBSERVAN LAS DIFERENTES RELACIONES ENTRE LAS VARIABLES Y AGRUPACIONES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO. POR ULTIMO SE DETECTAN ESTACIONALIDADES Y TENDENCIAS DE ESTE PRODUCTO A TRAVES DE LAS SERIES TEMPORALES. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FCNM.
dc.rights openAccess
dc.subject ANÁLISIS es_ES
dc.title Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.identifier.codigoespol T-26706
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniero en Estadística Informática


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta