Repositorio Dspace

Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Ramirez, John, Director
dc.contributor.author Loyola Mayorga, Karen Paola es_ES
dc.date.accessioned 2001-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-10
dc.date.available 2001-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-10
dc.date.issued 2001 es_ES
dc.identifier.citation Loyola Mayorga, Karen Paola. (2001). Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104
dc.description.abstract EN ESTE ESTUDIO SE REALIZA UN ANALISIS ESTADISTICO DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO EN EL ECUADOR, PARA LO CUAL INTERVIENEN VARIABLES AGRICOLAS Y ECONOMICAS EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL MISMO. INICIALMENTE SE HACE UN RESUMEN DE LA FASE AGRICOLA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO, SEGUIDAMENTE SE REVISA EL MARCO TEORICO QUE SERA UTILIZADO. ESTE COMPRENDE EL ANALISIS POR COMPONENTES PRINCIPALES Y EL ANALISIS DE SERIES DE TIEMPO. ADEMAS SE DETALLAN LAS VARIABLES QUE SERAN ESTUDIADAS Y SE MUESTRA SU ESTADISTICA DESCRIPTIVA. POR MEDIO DEL ANALISIS MULTIVARIADO SE OBSERVAN LAS DIFERENTES RELACIONES ENTRE LAS VARIABLES Y AGRUPACIONES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO. POR ULTIMO SE DETECTAN ESTACIONALIDADES Y TENDENCIAS DE ESTE PRODUCTO A TRAVES DE LAS SERIES TEMPORALES. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject ANÁLISIS es_ES
dc.title Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES
dc.identifier.codigoespol D-26706
dc.description.city Guayaquil


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta