dc.contributor.advisor |
Cox De Novoa, Ana |
|
dc.contributor.author |
Ruiz Barzola, Omar Honorio |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2018-01-12T16:40:14Z |
|
dc.date.available |
2018-01-12T16:40:14Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
Ruiz Barzola, Omar Honorio (2008). El mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 26 p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42359 |
|
dc.description |
Se analiza el proceso de sensibilidad en banano a productos químicos, desarrollado en una de las áreas de investigación del centro. Luego de conocerlo, se aplican en él, herramientas para el control y mejora de los procesos, tal como son: las Normas de Calidad ISO 9001:2000, las buenas prácticas de laboratorio, las Normas de Calidad ISO 17025; y con la aplicación de estas formas, dejar preparado el proceso en búsqueda de una acreditación. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
26 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
ACREDITACION |
|
dc.subject |
BANANO |
|
dc.subject |
PRODUCTOS QUIMICOS |
|
dc.subject |
BIOTECNOLOGIA AGRICOLA |
|
dc.subject |
MEJORAMIENTO CONTINUO |
|
dc.title |
El mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-102846 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD |
|