Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cox De Novoa, Ana | |
dc.contributor.author | Ruiz Barzola, Omar Honorio | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-01-12T16:40:14Z | |
dc.date.available | 2018-01-12T16:40:14Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Ruiz Barzola, Omar Honorio (2008). El mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 26 p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42359 | |
dc.description | Se analiza el proceso de sensibilidad en banano a productos químicos, desarrollado en una de las áreas de investigación del centro. Luego de conocerlo, se aplican en él, herramientas para el control y mejora de los procesos, tal como son: las Normas de Calidad ISO 9001:2000, las buenas prácticas de laboratorio, las Normas de Calidad ISO 17025; y con la aplicación de estas formas, dejar preparado el proceso en búsqueda de una acreditación. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 26 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | ACREDITACION | |
dc.subject | BANANO | |
dc.subject | PRODUCTOS QUIMICOS | |
dc.subject | BIOTECNOLOGIA AGRICOLA | |
dc.subject | MEJORAMIENTO CONTINUO | |
dc.title | El mejoramiento del proceso de análisis de sensibilidad en banano y productos químicos, como iniciativa de autogestión en un centro de investigaciones en biotecnología, con miras de obtener una acreditación | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-102846 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD |