DSpace Repository

Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación

Show simple item record

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author Sánchez Vásquez, Viviana Lorena
dc.contributor.author Decker Campuzano, Fernando Enrique
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-01-23T16:13:23Z
dc.date.available 2018-01-23T16:13:23Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Sánchez Vásquez, Viviana Lorena; Decker Campuzano, Fernando Enrique (2010). Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 43 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42456
dc.description Nuestra propuesta es la elaboración e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene y Seguridad Alimentaria en la empresa que se está analizando, para de esta manera, ofrecer productos de calidad, proteger la salud y bienestar de los consumidores, lo cual nos llevará a mejorar la capacidad productiva de las maquinarias, tendrá como resultado un incremento en los ingresos por venta y una mejor aceptación de la marca por parte del consumidor. Las Buenas Prácticas de Manufactura, se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos, además de ser una herramienta fundamental para la obtención de un proceso y un producto inocuo, saludable y sano, ya que nos lleva a la adopción de una filosofía de trabajo donde la calidad está presente en todas sus actividades y ámbitos. Las Buenas Prácticas de Manufactura son un modo de trabajo y un elemento indispensable para que LA DELICIA se mantenga competitiva.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 43 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SIMULACION
dc.subject BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
dc.subject EMPRESA DE PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA
dc.title Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102863
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account