dc.contributor.advisor |
Montalvo Barrera, Diana Denisse |
|
dc.contributor.author |
Sánchez Vásquez, Viviana Lorena |
|
dc.contributor.author |
Decker Campuzano, Fernando Enrique |
|
dc.creator |
Espol |
|
dc.date.accessioned |
2018-01-23T16:13:23Z |
|
dc.date.available |
2018-01-23T16:13:23Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Sánchez Vásquez, Viviana Lorena; Decker Campuzano, Fernando Enrique (2010). Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 43 p. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42456 |
|
dc.description |
Nuestra propuesta es la elaboración e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene y Seguridad Alimentaria en la empresa que se está analizando, para de esta manera, ofrecer productos
de calidad, proteger la salud y bienestar de los consumidores, lo cual nos llevará a mejorar la capacidad productiva de las maquinarias, tendrá
como resultado un incremento en los ingresos por venta y una mejor aceptación de la marca por parte del consumidor.
Las Buenas Prácticas de Manufactura, se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos, además de ser una herramienta fundamental
para la obtención de un proceso y un producto inocuo, saludable y sano, ya que nos lleva a la adopción de una filosofía de trabajo donde la calidad está presente en todas sus actividades y ámbitos. Las Buenas Prácticas de Manufactura son un modo de trabajo y un elemento indispensable para que LA DELICIA se mantenga competitiva. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
43 p. |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Espol |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
SIMULACION |
|
dc.subject |
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA |
|
dc.subject |
EMPRESA DE PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA |
|
dc.title |
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación |
|
dc.type |
masterThesis |
|
dc.identifier.codigoespol |
D-CD102863 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD |
|