Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Montalvo Barrera, Diana Denisse | |
dc.contributor.author | Sánchez Vásquez, Viviana Lorena | |
dc.contributor.author | Decker Campuzano, Fernando Enrique | |
dc.creator | Espol | |
dc.date.accessioned | 2018-01-23T16:13:23Z | |
dc.date.available | 2018-01-23T16:13:23Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Sánchez Vásquez, Viviana Lorena; Decker Campuzano, Fernando Enrique (2010). Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 43 p. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42456 | |
dc.description | Nuestra propuesta es la elaboración e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene y Seguridad Alimentaria en la empresa que se está analizando, para de esta manera, ofrecer productos de calidad, proteger la salud y bienestar de los consumidores, lo cual nos llevará a mejorar la capacidad productiva de las maquinarias, tendrá como resultado un incremento en los ingresos por venta y una mejor aceptación de la marca por parte del consumidor. Las Buenas Prácticas de Manufactura, se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos, además de ser una herramienta fundamental para la obtención de un proceso y un producto inocuo, saludable y sano, ya que nos lleva a la adopción de una filosofía de trabajo donde la calidad está presente en todas sus actividades y ámbitos. Las Buenas Prácticas de Manufactura son un modo de trabajo y un elemento indispensable para que LA DELICIA se mantenga competitiva. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 43 p. | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Espol | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SIMULACION | |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA | |
dc.subject | EMPRESA DE PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA | |
dc.title | Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación | |
dc.type | masterThesis | |
dc.identifier.codigoespol | D-CD102863 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD |