Repositorio Dspace

Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Montalvo Barrera, Diana Denisse
dc.contributor.author Sánchez Vásquez, Viviana Lorena
dc.contributor.author Decker Campuzano, Fernando Enrique
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2018-01-23T16:13:23Z
dc.date.available 2018-01-23T16:13:23Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Sánchez Vásquez, Viviana Lorena; Decker Campuzano, Fernando Enrique (2010). Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 43 p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/42456
dc.description Nuestra propuesta es la elaboración e implementación de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene y Seguridad Alimentaria en la empresa que se está analizando, para de esta manera, ofrecer productos de calidad, proteger la salud y bienestar de los consumidores, lo cual nos llevará a mejorar la capacidad productiva de las maquinarias, tendrá como resultado un incremento en los ingresos por venta y una mejor aceptación de la marca por parte del consumidor. Las Buenas Prácticas de Manufactura, se aplican a todos los procesos de manipulación de alimentos, además de ser una herramienta fundamental para la obtención de un proceso y un producto inocuo, saludable y sano, ya que nos lleva a la adopción de una filosofía de trabajo donde la calidad está presente en todas sus actividades y ámbitos. Las Buenas Prácticas de Manufactura son un modo de trabajo y un elemento indispensable para que LA DELICIA se mantenga competitiva.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 43 p.
dc.language.iso spa
dc.publisher Espol
dc.rights openAccess
dc.subject SIMULACION
dc.subject BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
dc.subject EMPRESA DE PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA
dc.title Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía Simulación
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol D-CD102863
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta