dc.contributor.author |
Miranda S., Luis, Director |
es_ES |
dc.contributor.author |
Loureiro, Daniela Daqui |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2005-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
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dc.date.available |
2005-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
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dc.date.issued |
2005-01-05 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4296 |
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dc.description.abstract |
Trabajo que está enfocado al diseño de un proceso para aprovechar los residuos de lomitos de atún en una planta enlata dora. para lo cual se describe y cuantifica este residuo denominado desmenuzado, se determina las formulaciones experimentales que son sometidas al estudio de penetración de calor y a paneles de degustación, se expone los fundamentos teóricos sobre los cuales se diseña el tratamiento térmico y los métodos teóricos de cálculo, utilizados a partir de los datos recogidos durante la fase experimental tanto a escala de laboratorio como a escala piloto. luego se presenta los parámetros de tiempo y temperatura de operación adecuados y el porcentaje de retención de la tiamina. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
Atún |
es_ES |
dc.title |
Diseño del proceso para la industrialización de los residuos provenientes del enlatado de atún |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |