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Diseño del proceso para la industrialización de los residuos provenientes del enlatado de atún

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dc.contributor.author Miranda S., Luis, Director es_ES
dc.contributor.author Loureiro, Daniela Daqui es_ES
dc.date.accessioned 2005-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2005-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2005-01-05 es_ES
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4296
dc.description.abstract Trabajo que está enfocado al diseño de un proceso para aprovechar los residuos de lomitos de atún en una planta enlata dora. para lo cual se describe y cuantifica este residuo denominado desmenuzado, se determina las formulaciones experimentales que son sometidas al estudio de penetración de calor y a paneles de degustación, se expone los fundamentos teóricos sobre los cuales se diseña el tratamiento térmico y los métodos teóricos de cálculo, utilizados a partir de los datos recogidos durante la fase experimental tanto a escala de laboratorio como a escala piloto. luego se presenta los parámetros de tiempo y temperatura de operación adecuados y el porcentaje de retención de la tiamina. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.rights openAccess
dc.subject Atún es_ES
dc.title Diseño del proceso para la industrialización de los residuos provenientes del enlatado de atún es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


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