dc.contributor.author |
Sarmiento Campoverde, Freddy Romulo |
es_ES |
dc.contributor.author |
Buestan P., Marcos, Director |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2007-01-05 |
es_ES |
dc.date.accessioned |
2009-03-11 |
|
dc.date.available |
2007-01-05 |
es_ES |
dc.date.available |
2009-03-11 |
|
dc.date.issued |
2007 |
es_ES |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4372 |
|
dc.description.abstract |
Tesis desarrollada en una empresa empacadora mangos de exportación. propone mejorar los procesos productivos dentro del área de empacado, con el fin de reducir sus costos operativos y aumentar la capacidad productiva.
para conocer detalles del estado actual de la empresa, se recolecto información que permite establecer los planteamientos de mejoras dentro de la línea de empacado; los planteamientos fueron puestos a prueba para medir el desempeño individual y de esta manera comprar los resultados entre la situación actual y la propuesta. finalmente se establece el desempeño global de todos los planteamientos para medir su impacto en el aumento de capacidad productiva. |
es_ES |
dc.language.iso |
spa |
es_ES |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Mango-exportación, Evaluación |
es_ES |
dc.title |
Evaluación y planteamiento de mejoras en una linea de empacado de mangos para exportacion |
es_ES |
dc.type |
bachelorThesis |
es_ES |