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dc.contributor.author | Sarmiento Campoverde, Freddy Romulo | es_ES |
dc.contributor.author | Buestan P., Marcos, Director | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | |
dc.date.available | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | |
dc.date.issued | 2007 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4372 | |
dc.description.abstract | Tesis desarrollada en una empresa empacadora mangos de exportación. propone mejorar los procesos productivos dentro del área de empacado, con el fin de reducir sus costos operativos y aumentar la capacidad productiva. para conocer detalles del estado actual de la empresa, se recolecto información que permite establecer los planteamientos de mejoras dentro de la línea de empacado; los planteamientos fueron puestos a prueba para medir el desempeño individual y de esta manera comprar los resultados entre la situación actual y la propuesta. finalmente se establece el desempeño global de todos los planteamientos para medir su impacto en el aumento de capacidad productiva. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Mango-exportación, Evaluación | es_ES |
dc.title | Evaluación y planteamiento de mejoras en una linea de empacado de mangos para exportacion | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |