DSpace Repository

Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol

Show simple item record

dc.contributor.advisor Banderas Avilés, Janet Cecilia, directora
dc.contributor.author Benavides Serrano, Jose Luis es_ES
dc.contributor.author Jaramillo Moreno, Erika Trinidad es_ES
dc.contributor.author Pesantes Benites, Frank Xavier es_ES
dc.date.accessioned 2007-01-05 es_ES
dc.date.accessioned 2009-03-11
dc.date.available 2007-01-05 es_ES
dc.date.available 2009-03-11
dc.date.issued 2007 es_ES
dc.identifier.citation Benavides, J.; Jaramillo, E.; Pesantes, F. (2007). Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject ELABORACION es_ES
dc.title Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol es_ES
dc.type bachelorThesis es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account