Repositorio Dspace
Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería Marítima y Ciencias del Mar
→
Tesis de Turismo - FIMCM
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol
Benavides Serrano, Jose Luis
;
Jaramillo Moreno, Erika Trinidad
;
Pesantes Benites, Frank Xavier
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Fecha:
2007
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
D-37508.pdf
Tamaño:
10.66Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Turismo - FIMCM
Tesis de Turismo
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro