DSpace Repository

Determinación de un plan estratégico de comercialización soyamilk alimentando un compromiso social

Show simple item record

dc.contributor.author Guaman, Sharon
dc.contributor.author Rodriguez, Jose
dc.contributor.author Segarra, Clara
dc.date.accessioned 2009-03-12
dc.date.available 2009-03-12
dc.date.issued 2009-03-12
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4749
dc.description.abstract A través de la asignatura “Desarrollo Social y Voluntariado”, un grupo de educandos de la Facultad ICHE, realizamos como labor de voluntariado el proyecto “Determinación de un plan estratégico para la comercialización de “SOYAMILK”, esta propuesta nació con el fin de proveer al Comedor Popular “Santa Marianita” ubicado en el cantón Durán, y dirigido por la Fraternidad San Juan de Ávila, una fuente de ingresos propia, que constituya una ayuda para su manutención, pues este lugar brinda desayunos y almuerzos a personas de condiciones socioeconómicas ínfimas, las mismas que normalmente tienen un ingreso por debajo de un dólar diario o en la mayoría de los casos a personas indigentes. El Comedor Popular “Santa Marianita” cuenta con una máquina productora de leche de soya, la misma que fue donada por el Club Rotario, este recurso en el futuro se convertirá en la fuente más viable de sostenibilidad económica INTRODUCCIÓN p , propia para el comedor; es así que, con la visión de aprovechar esta maquinaria se elaboró el proyecto. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Determinación de un plan estratégico de comercialización soyamilk alimentando un compromiso social en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account