Repositorio Dspace

Estudio de aceptacion para inversion en negocio de alimentos preparados wellness, la troncal, 2005

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Perez Gilabert, Francisco, Director
dc.contributor.author Gonzaga Muñoz, Karen
dc.contributor.author Zambrano Bazurto, Alex
dc.creator Espol
dc.date.accessioned 2019-10-29T14:21:34Z
dc.date.available 2019-10-29T14:21:34Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Gonzaga, K.; Zambrano, A. (2006). Estudio de aceptación para inversión en negocio de alimentos preparados wellness, la troncal, 2005. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en investigación de Mercados. [Tesis de Maestría] Espol, FCNM, Guayaquil. 42p.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/48177
dc.description Se ha observado que existe una necesidad latente en la población por el consumo de comida sana debido a los problemas de salud que trae consigo una mala alimentación. en el cantón la troncal se puede observar una intensa actividad comercial en lo que a establecimientos de comida se refiere; estos negocios no cuentan con los niveles mínimos de higiene para la preparación de alimentos, los mismos que poseen altos niveles de grasa debido al ahorro en que incurren los dueños de los restaurantes en la compra de los ingredientes con el objetivo de mantener costos bajos.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 42p.
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. FCNM.
dc.rights openAccess
dc.subject Alimentos
dc.subject Investigación de Mercados
dc.subject Salud
dc.title Estudio de aceptacion para inversion en negocio de alimentos preparados wellness, la troncal, 2005
dc.type masterThesis
dc.identifier.codigoespol T-35250
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Maestría en investigación de Mercados


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta