Repositorio Dspace

IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS Y COSTOS PARA UNA FRANQUICIA DE RESTAURANTES EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor García, Juan Carlos
dc.contributor.author Jacome Reyes, Jesus Roberto
dc.date.accessioned 2021-11-17T16:51:29Z
dc.date.available 2021-11-17T16:51:29Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Jacome Reyes, J. R. (2021). IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS Y COSTOS PARA UNA FRANQUICIA DE RESTAURANTES EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. [MAGISTER EN SISTEMAS DE INFORMACIÓN GERENCIAL. ESCUELA SUPERIOR POLITECNICA DEL LITORAL]. es_EC
dc.identifier.issn D-109808
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50895
dc.description.abstract En el siguiente documento se describe la implementación de un sistema de costos e inventarios en la empresa XYZ, dedicada la venta de comida rápida y que cuenta con cinco sucursales en toda la ciudad de Guayaquil. Al inicio de sus operaciones ellos no contaban con un sistema que les permitiera conocer sus costos e inventarios de forma rápida y sistematizada que les garantizara calidad en la información. Solo tenían 2 sucursales en toda la ciudad de Guayaquil, luego del previo análisis la organización implementó Menulink, el cual es un sistema de costos e inventarios que le permite a la organización ser ejecutado desde cualquier computador Windows. Al mismo tiempo le permite a la organización establecer una línea base de políticas de uso y control de sus inventarios a través de su herramienta. Adicionalmente, este documento describe el funcionamiento de sistema de ventas de Aloha que es donde nace la información que se exporta hacia Menulink cada cierto tiempo. Dentro del presente documento se detallan también los lineamientos generales establecidos por la organización, junto con la metodología de implementación del sistema Menulink Se analiza también la participación de los usuarios, sus roles claves y se definen al mismo sus funciones dentro del sistema. Finalmente se analizan los beneficios obtenidos después de la implementación de NBO Menulink en conjunto sus bondades y funcionalidades dentro del sistema. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL.FIEC es_EC
dc.subject NBO Menulink es_EC
dc.subject Empresa XYZ es_EC
dc.subject Windows es_EC
dc.title IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIOS Y COSTOS PARA UNA FRANQUICIA DE RESTAURANTES EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta