Repositorio Dspace
Análisis y mejoramiento del proceso de producción de turron de miel de abeja bañado en chocolate
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Materiales de Curso - FIMCP
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análisis y mejoramiento del proceso de producción de turron de miel de abeja bañado en chocolate
Yepez, Ximena
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5125
Fecha:
2005
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
8360.ppt
Tamaño:
37.44Mb
Formato:
Microsoft PowerPoint
Descripción:
Presentacion
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Materiales de Curso - FIMCP
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro