dc.contributor.author |
Barros, Presley W. |
|
dc.contributor.author |
Véléz, Geanella E. |
|
dc.contributor.author |
Franco, Irwin, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-03-07T17:59:10Z |
|
dc.date.available |
2022-03-07T17:59:10Z |
|
dc.date.issued |
2022-01-13 |
|
dc.identifier.citation |
Barros, Presley W., Vélez, Geanella E. (2022). Automatización de la línea de empaque de azúcar en presentaciones de fundas de 250, 500, 1000, 2000 y 5000 gramos en la Industria Azucarera Ecuatoriana. Tesis Postgrado. ESPAE. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51392 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo de tesis estará enfocado en proponer a Industria Azucarera Ecuatoriana un Proyecto que permita mejorar la capacidad de producción de la empresa, disminuir sus costos de operación y aumentar la satisfacción de sus clientes. Por este motivo, los ingresos por venta de azúcar se han visto comprometidos disminuyendo los márgenes de rentabilidad de la empresa. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.subject |
Automatización |
es_EC |
dc.subject |
Industria |
es_EC |
dc.subject |
Azucarera |
es_EC |
dc.subject |
Ecuador |
es_EC |
dc.title |
Automatización de la línea de empaque de azúcar en presentaciones de fundas de 250, 500, 1000, 2000 y 5000 gramos en la Industria Azucarera Ecuatoriana |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |